The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
Fibertex 个人护理有限公司

公司网站:www.fibertexpersonalcare.com

公司简介:

Fibertex Personal Care 是全球最大的用于个人护理行业的纺粘/纺熔非织造布制造商之一,供应的产品是婴儿尿布、卫生巾和成人失禁护理产品的关键部件。我们在丹麦和马来西亚设有生产基地,并在日本和印度设有客户支持办事处。通过我们的 Innowo Print 品牌,我们拥有独特的打印技术,将颜色和图像直接打印在多种类型的非织造材料上。Innowo Print 是用于个人护理行业的各种非织造布直接印刷的市场领导者。我们的印刷厂位于德国、马来西亚和美国。

产品简介:

Fibertex Personal Care 为卫生产品提供创新的纺粘/纺熔和印花无纺布解决方案。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策