The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
Loptex SRL

公司网站:www.loptex.it

公司简介:

25 年来,Loptex 一直生产 100% 意大利制造的机器,通过专用传感器和气动阀从天然、人造和合成纤维中分离污染物。该应用扩展到用于卫生、化妆品和医疗目的的非织造水刺工艺。Loptex 生产满足市场质量需求的定制系统。Loptex 通过世界主要纺织地区的代理和服务站,保证为客户提供优质的服务和支持。

产品简介:

Loptex 生产两种类型的机器:

– Base Centra+ 为所有类型的开松线提供灵活的解决方案。

– Easy Link Centra+ 为所有紧凑型开松线提供节省空间的解决方案。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策