The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
杭州诺邦无纺股份有限公司

公司网址:www.nbond.cn

公司简介:

创立于2002年的杭州诺邦无纺股份有限公司(股票代码:603238),2017年2月22日在上海证券交易所成功挂牌上市,正式登陆资本市场,目前拥有技术领先水平的九条水刺非织造材料生产线,并设有国内首条企业自建水刺非织造材料实验线。诺邦现已发展成为一家以开发生产非织造材料为主业,持续拓展非织造材料制品业务领域的产业链化企业。

展品简介:

诺邦将在本次展会面向社会各界展示涉及美容材料、工业资材、民用清洁、医用材料等多领域、多用途的系列化产品。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策