The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
特吕茨施勒纺织机械(上海)有限公司

网站:www.truetzschler.com

公司简介:

特吕茨施勒非织造和人造纤维公司是非织造布和地毯丝生产设备和技术的领先供应商。产品范围包括纤维开松设备、纤维成网和加固,以及卷绕设备。其中AquaJet水刺机、烘干机等尤其值得关注。公司能够提供完整的水刺、热粘合和化学粘合生产线。

在德国新扩建的非织造客户和技术中心采用最先进设备,其灵活配置可用于大规模的材料测试和工艺试验。公司目前专注于利用可再生资源(如棉花和天然纤维、粘胶纤维和木浆)生产可持续非织造布,可用于湿巾和干巾、口罩、女性护理用品和医用纺织品等一次性产品。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策