The 20th Shanghai International Nonwovens Exhibiton(SINCE)

第二十届上海国际非织造材料展览会

2023 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
DualSTAR为软包装树立起新的标杆——双重检测解决方案:用于非印刷和印刷卷材的双重检测系统组合解决方案

如何进一步为您优化工艺流程?如何更加显著的提高质量和生产效率?我们一直在探索……

现在,ISRA VISION为您推出DualSTAR新产品,它凭借一己之力检测非印刷和印刷的的薄膜、复合材料、涂布产品。为您带来”双重检测,合二为一”的解决方案。

这种开创性的两用检测系统一定会为您带来简单方便的操作体验。DualSTAR结合了ISRA VISION的SMASH和PrintSTAR检测系统的功能,实现了对未印刷薄膜、复合材料、涂布产品和印刷材料的可靠质量控制。这款由ISRAVISION开发的新系统,将进一步优化工艺流程,在复卷、分切和复合工艺中同时检测非印刷和印刷的基材。

这款双重配置检测系统中的表面检测组件,用于检测非印刷卷材在生产过程中的所有相关缺陷并进行分类。该系统可以自动检测透明、不透明、有色和半透明材料,也可用于复卷机上检测,并表现出色。在非印刷材料的持续生产中,即使在极快的速度下,DualSTAR也能检测到细微的缺陷,例如晶点和孔洞。系统还能可靠地发现复合过程中的褶皱和气泡等典型缺陷。

对于印刷品,DualSTAR会对印刷图像、复合和涂布进行持续的质量和过程控制。即使在极快的速度下,这套高精度系统也能检测到细微的印刷缺陷,例如套印缺陷、颜色偏差、漏涂缺陷、冷封胶缺陷、调色错误、飞墨和印刷图案缺失。各种印刷缺陷,无论是单个还是重复性缺陷,都被记录下来并进行分类。由此得出的数据将被用来分析生产过程,从而改进您的工艺流程和生产决策。

DualSTAR提供高度的系统灵活性

通过检测和识别缺陷,该系统可以更好地控制生产过程中的浪费和质量要求。双重检测系统的直观操作和个性化设置选项都使该系统性能如虎添翼。DualSTAR创新的切换功能,使用户可以在检测印刷图像和非印刷材料之间轻松切换。因此,该系统能确切地按照生产需要来执行操作,并为工艺监控和优化提供有序分类的数据。它还在后道加工(例如纵向分切)中实现了高度的工艺可靠性,从而避免昂贵的返工。它还为您带来了友好的设置操作,使您的工作轻松简便。

总结

在同一套系统上完成非印刷的材料和印刷的材料检测是一项对研发能力的挑战。这套系统为您带来耳目一新的创新性组合解决方案,使您的生产工艺更加优化、生产过程更加灵活并提升工作效率,从而在竞争激烈的市场中进一步降低成本并加快投资回报率。

ISRA VISION的DualSTAR是一款别具一格的加工检测解决方案,它将非印刷和印刷基底的检测结合在一套检测系统中。

在非印刷材料的持续生产中,即使在至高的卷材速度下,DualSTAR也能检测到细微的缺陷,例如斑点和孔洞。系统还能可靠地发现层压过程中的典型缺陷,例如褶皱和间隙。

对于印刷品,DualSTAR会对印刷图像、层压和涂层进行持续的质量和过程控制。即使在至高速度下,这套高精度系统也能检测到大量的印刷缺陷,例如套印缺陷、颜色偏差、装饰性涂装缺陷、冷封胶缺陷、调色错误、油墨飞溅和印刷图案缺失。

 

Copyright ©2021亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备13004811号-7公安机关备案号:31010102004374 隐私政策