The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
【SINCE展商风采】SDL ATLAS:专注为纺织和材料行业提供实验室检测设备

锡莱亚太拉斯(深圳)有限公司

展位号:1A38

锡莱亚太拉斯(简称 SDL Atlas)是全球纺织行业实验室检测设备及耗材供应商。公司注重在全球的业务发展,致力于提供纺织测试方面的实验室整体解决方案。SDL Atlas与世界领先的标准组织保持长期的关系,并在一些重要的标准委员会担任领导职务。与全球纺织届专业的研究机构、大学、组织和合作伙伴的密切联系。这确保我们能为客户提供各种符合国际标准、国内标准及行业标准的高质量测试仪器。SDL Atlas已在纺织测试、实验室设备和耗材的生产、供应和服务领域占据领先地位。

产品介绍

SDL Atlas为您提供一站式服务,可供应服务于无纺布行业各式各样的测试仪器,在全球及国内标准范围内进行可靠的物理性能和功能性测试。

1.PowerTear™ Elmendorf高强力撕破强度测试仪

PowerTear™ Elmendorf高强力撕破强度测试仪是同类型中最多功能的撕破测试仪,它可提供快速准确的结果并易于使用。使用另购专卖的”E”型摆锤套装,可使PowerTear的强度增加到128N,可进行厚重型试样的测试。

2.AirPerm透气性测试仪

AirPerm配有专门用于测试个人防护装备(PPE)的测试头选项。可以进行符合EN 14683标准的口罩测试,及符合ASTM D3574和EN ISO 7231标准的泡沫棉测试。

3.HydroPro耐静水压测试仪

HydroPro耐静水压测试仪提供灵活多样的测试,采用可选装置可进行ASTM F1670, BS ISO 13994和ISO 16603 血细胞渗透测试方法,此测试可适用于化学防护服或医疗防护服织物。还可进行BS 3321织物等效孔径的测定方法(泡压试验),此测试适用于防水和过滤材料织物。这是一种利用液体压强随深度增加和冒泡试验法原理,设计出一种通过稳定冒泡现象测量过滤布等效孔径的方法。

4.冲击渗水性测试仪

冲击渗水性测试仪评估AATCC 42拒水性能测试方法,用于测试纺织品对水的冲击渗透阻力如雨水渗透。

5.万能材料试验机

万能材料试验机可对材料进行拉伸、压缩、弯曲和剥离测试,机架容量包括1kN、5kN, 10kN, 25kN和50kN,预存500多条标准的纺织标准数据库,操作灵活简便。

更多产品,请于2023年11月8-10日

至SINCE2023 SDL Atlas 展位参观

展位号:1A38

立即点击链接,登记参观:https://sne23.imconlinereg.com/?utm_medium=Website&utm_source=website&utm_campaign=sne-01&utm_content=webcn

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策